Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

STARBUCKS AACHEN MARKT

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 221 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Starbucks Aachen Markt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Apr 2024 um 18:46 Leider war mein Getränk nicht so gemacht wurden wie es bestellt war. Ansonsten war alles wie immer, top.
6 Apr 2024 um 10:43 Die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig. Eindeutig fehlende Zutaten, kaum Geschmack.
12 Feb 2024 um 10:32 Ich hatte tierische Magen Krämpfe danach Rausgeschmissenes Geld
25 Jan 2024 um 22:23 Der überteuerte Kaffee kam mit falschem Sirup.. der Rest passte dieses Mal keine 5h (!!) gewartet- sondern nur 40 min.
26 Dez 2023 um 19:06 Das Getränk war sehr gut nur dafür das man für 20€ 2 Getränke bestellt schon unverschämt wenn man dann die Strohhalme vergisst man wüsste garnicht wie man es trinken sollte
2 Dez 2023 um 17:47 Die Lieferung dauerte fast drei Stunden. Der Kaffee war kalt und auf dem Mozzarella-Tomaten Focaccia fehlte der Mozzarella. Kuchen war wie immer lecker
29 Nov 2023 um 18:40 Christmas Blonde Roast tastes good - optimal mit Süßem:)
1 Nov 2023 um 10:48 Getränke und Kuchen eigentlich top, leider waren allerdings beide Getränke zur Hälfte in der Tüte verschüttet. Fahrer hat es versucht zu vertuschen. Tüte hat schon getropft. Absolutes No-Go von Lieferando
26 Okt 2023 um 20:48 Der Fahrer war sehr freundlich aber leider war die Bestellung falsch. Zu unserem Jahrestag wollten wir uns zwei Venti Latte mit Kuchen gönnen. Kalten Kaffee mit Eiswürfel hat dann leider den Jahrestag versaut
10 Okt 2023 um 17:41 Kaffee war okay, die Bestellung hat 2,5h gedauert...war denke ich mal nicht die Schuld vom Fahrer
5 Okt 2023 um 13:58 Ich habe meine Bestellung nicht bekommen, was bedeutet das, ich habe dafür 30€ bezahlt
26 Sep 2023 um 18:40 Lieferung sollte nach 30-40 Minuten eintreffen, hat leider über eine Stunde gedauert. Eis schon geschmolzen, Getränk verschüttet. Fahrer ist laut Tracking super langsam gefahren. Sehr enttäuschend diesmal